4.12.11

gold coast

hello! wohooww udah lama ya ga ngepost.

*bersihin sarang laba-laba*

tugas gue udah selese semuaaa yaowoohhh seneng mampus-mampusan gueee demi apapun. after 1 whole month of final assignments hell, finally i'm free! :D

so.. today was weird.. but fun. but super weird! but really really fun!
ga, gue ga akan cerita kenapa aneh because it's really not approppriate, but i will tell you why it's fun.

jadiii ceritanyaaa berhubung tugas-tugas gue udah selesai, begitu juga dengan temen-temen gue, gue mau pergi jalan-jalan. tadinya tu ke sunway lagoon, kayak dufannya indo gitu lah. nah gue bangun jam 11 terus jalan jam 12an gitu, sampe sunway lagoon jam 1. tapii ternyata sunway lagoon penuh sepenuh-penuhnya. udah desember kali yaaa udah pada libur, mana itu kan hari sabtu. nah jadi ga jadi tuhh rencana kita mau ke sunway lagoon.

terusss tiba-tiba si koko dhanny nyaranin kita ke genting. genting itu jauh lohhh demi apapun. gue sih mau mau aja, jarang-jarang kan pergi ga terencana gini. and i totally forgot how it feels, karena biasanya pergi itu pasti sesuai rencana. tapi ternyata gagal, gara-gara kalo pergi ke genting pasti kemaleman, berhubung gue aja baru mau perginya tuh dari jam 4.

laluuuu berhubung udah pake baju renang, kita jadinya ke pantaiii! hahahaa gue tau ini jauhhh dari dufan ke pantai. tapi serius, asik. oiya ngomong-ngomong kita tu nyewa taksi malay yang van gituuu soalnya kan kita ber5. udah kenal sihh orangnya, namanya pak sul. kita naek taksi dari sunway, trus ga tau kenapa meternya dinyalain, padahal tadinya tu udah nego harga, cuma RM100. kita bingung dong, tapi ya udahlah ya, kata pak sul sih dari sunway ke gold coast (nama pantainya) tuu dekettt.

laluuu pas di perjalanan, satu mobil itu tidur semua ga tau kenapa hahahh tau-tau pas bangun masi belom sampe, dannnn meterannya udah sampe di angka RM160. kita semua sih berusaha tenanggg tapi yaaa serem juga kan kalo belom sampe aja tu udah segitu ongkosnya. mahal banget soalnya.

akhirnya pas sampe di pantai, ternyata pak sul nurunin kita di pantai morib, bukan di gold coastnya. numpang pipis di pantai morib, terus ke gold coast deh. ga jauh sih sebenernyaaa, cuma 12 km doang lagi kayaknya.

di gold coast ituuuu sepi banget, dan kita nyampe jam 7 kurang, dan aernya lagi surut. jalannya tu jauhhh banget dari pantai ke laut. dan banyak kepiting! ada teripang sama keong-keongan jugaaa, hahahh.  lucunya ni yaa, pasir di situ tuu bulet-bulet, kyk styrofoam gituuu haha. tapi langitnya sih sumpah bagus banget. didn't regret it. at all.

we took photos, of course :







bagus kaannnn! will definitely go there again, or maybe to port dickson? guys? guys?

hahahh yaudahlah yaaa gue ngantuk..
gantung ya postingannya? biarin deh ya, haha.

No comments:

Post a Comment