3.9.11

expectation vs reality

mestinya sih hari ini full kerjain tugas secara tugas menumpuk dan liburan tinggal 3 hari lagi.

kenyataannya sepanjang hari gue cuma tidur-tiduran, maen ds, makan, tidur-tiduran, foto-foto sendiri, edit hasil foto-foto sendiri, tumbl-ing. sampe sekarang. jam 1.16 pagi.

*deep long sigh* *jeduk-jedukin kepala* *gantung diri*

kenapa kamu begitu malas bergerak, pantat?? bad buttocks! bad!

ya sudahlah yaaa, gue udah males juga. besok aja kerjain tugasnya. HARUS JE HARUS!

by the way ini hasil editan foto-foto sendiri gue nyahaha





liat ga makhluk lucu yang gue pegang? itu bukan boneka, itu anjing gue di malaaayyy! ahahaha
secara gue ga bisa hidup tanpa anjinggg :3
namanya neil, dari neil patrick harris (i totally adore this guy!), jenisnya toy poodle.
belinya diem-diem loh, nyokap ga tau, terus tau-tau pas lagi skype..

gue : "ma aku mau ngomong sesuatu tapi ga boleh marah"
nyokap : "apaan?"
gue : "jengjenggg" *kasih liat neil* *nyengir*
nyokap : *speechless*

saya memang anak berbakti :)
hahahah tapi emang udah ijin sama bokap sih, bilang mau beli anjing tapi bilangnya 2 bulan lagi..
taunya belinya di hari itu juga, untungnya bokap nyokap ga maraahhh (ya iyalah mau marah gimana juga, gue di malay mereka di jakarta)

nih foto neil doang, gue kasih :



lihat lihat, dia lucu kan kayak boneka :3

udah dulu deh, udah jam 2 pagi.. btw gue jarang update blog tapi sekali update langsung borongan gini, ga apa-apa deh yaa..
byebye all, me signs out! :D





No comments:

Post a Comment