5.3.11

hellooooo :D

yes, i'm such a bad, bad blogger. forgive me, will you?


gue terlalu sibuk (apa terlalu malas?) ngupdate blog ini. ckck. maap yah bloggie kamu terlantar :(
sebenernya dibilang males juga ngga sih (apa iya? aargghh *denial* *denial*), soalnya lagi sibuk-sibuknya dengan assignments yang bejibun dari guru-guru limkokwing tercinta :D


typography : cd case
color studies : canvas 1x2m, clay sculpture
design studies : canvas 1x2m
figure drawing : 100pages sketch


yakk. kira-kira begitu lah. dan sepertinya miss dan mister-nya juga bahagia banget loh ngasi tugasnya dan melihat kita para murid menderita.


oke cukup curcolnya deh. ga penting. yang penting sekarang gue baliikkkk! (meskipun semua tugas di atas belom selesai. hiks.)


kali ini yang mau. gue. bahas. itu..


Panic! At The Disco, my favorite band of all time!
lagu-lagunya keren en beda dari band laen, suka banget deh pokoknya.


dan mereka mau keluarin album ketigaaaa :)
gue pengen banget bangetan beli album ketiganya, secara album pertama dan kedua cuma, ehem, download..
en kalo bisa pre-order, pengen banget pre-order deluxe bundlenya, tapi harganya 55$.. hiks. nyesek gilaaa :(
cek disini yaa buat tau lebih lanjut > http://www.panicatthedisco.com/


and fyi, they've released the single! it's called The Ballad of Monalisa.
lagunya bener-bener effing awesomeeee :D apalagi lagu ini style-nya mirip kayak album pertamanya, a fever you can't sweat out, yang isinya tuh bagus-bagus semuaaa. meskipun tanpa 2 personil laennya, panic! at the disco still rawkss babyyy yeaaa! :DD aaaaaaa brendon urieeee o.O


sayang banget videonya ga bisa ditampilin di sini, gara-gara punya MGM yang ga bisa ditampilin di beberapa website termasuk blogspot.. tapi kalian bisa langsung cek di videonya di youtube :D
klik di sini buat official videonya ato di sini buat lyric video-nya.
trus ini ada beberapa screenshot dari video :











penasaran sama adegan ini? hayo hayo nonton videonya :D


oiyaaa logo-nya panic! jadi kayak gini sekarang. keren yaaaa :D

No comments:

Post a Comment