1.2.11

figure drawing

udah cukup yaaa melan-melannya! hahaha :D
entah kenapa kalo melan lebih enak pake bahasa inggris hahahaha
okok ini udah februari, dan post gue di januari tu dikit banget, maaf yaa :(

sebenernya sih gue mesti kerjain tugas typo, tapi..
males banget banget bangeeettt! hahaha
maaf ya sir alvin..

udah ah gue ngeblog  aja, lagian udah lama ni blog ditinggal, cep cep kacian kamu blog terlantar, sini aku kasi mamam..

ah apaan sih je makin malem makin ga jelas.

tujuan gue di post ini tuh mau kasi liat hasil karya gue! hahaha ga apa-apa yakk nyombong dikit.
dikerjain di kelas figure drawing, pake pensil. okok liat aja ya liat aja ya langsung! hahaha


liat liat? bagus ga?? hahahaha, itu mestinya emma watson lohh, tapi tapi tapi ga mirip :(


ah yaudahlah, daripada blog ini jadi garing mendingan gue tidur yak.
btw kamar gue dipasangin lemari baru, kacanya segede-gede gaban pula, serem nih.
udah udah, kapan udahannya kalo kayak gini, haha, dadaaahhh

No comments:

Post a Comment